A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, seccional Rio Grande do Sul, reúne mais de 400 estabelecimentos de todos os tamanhos. Entre os objetivos da entidade estão fortalecer o setor e buscar excelência no serviço.
Leia Mais
O Butiá é uma antiga fazenda à beira do Guaíba em Itapuã, a 50km do centro de Porto Alegre. O local oferece Gastronomia, e mais do que isso: uma conexão com a natureza e o rio através de diferentes atividades ao ar livre, entre elas espetáculos de jazz à céu aberto
Leia Mais
Clube resort localizado em Garopaba (SC), onde será construída uma piscina de ondas de 25 mil m².
Leia Mais
Em 2003, buscando diversificar os negócios quase que totalmente voltados à Pecuária em Dom Pedrito, Valter Pötter, com o incentivo da filha, a enóloga Gabriela, passou a investir no plantio de uvas viníferas, implantando um vinhedo com mudas importadas da França e da Itália. Dez anos depois, a vinícola Guatambu engarrafava seus primeiros rótulos.
Leia Mais
As empresas SIM, fundadas pelos irmãos Neco e Deunir Argenta em 1985, em Flores da Cunha (RS), atualmente têm, no varejo, 163 postos de combustíveis e cerca de 5 mil funcionários.
Leia Mais
A Escola Projeto nasceu no final do ano de 1988, quando as três sócias, irmãs e professoras transformaram um imóvel residencial em uma escola. Trinta e cinco anos depois, uma nova sede une a Educação Infantil e Ensino Fundamental em um projeto inovador em Porto Alegre. A proposta é a concretização de um sonho das irmãs Baldi.
Leia Mais
ONG que leva alegria aos pacientes e familiares de crianças internadas nos hospitais de Porto Alegre.
Leia Mais
Há 70 anos, a Ivo Rizzo investe no desenvolvimento urbano. Através de arquitetura diferenciada e da construção de projetos de alto padrão, contribui para o crescimento de regiões, valorizando bairros, conectando pessoas e proporcionando bem-estar, um dos projetos que se destacam é o Solos, na Prainha, em Torres, litoral norte gaúcho.
Leia Mais
A padaria Cumbuca começou suas atividades no bairro Bom Fim, em Porto Alegre. Após mais de 10 anos na capital, os sócios mudaram a operação para o litoral, se destacando como a primeira padaria de fermentação natural de Torres.
Leia Mais
Restaurante VinhoBar que oferece 64 opções de vinho em taça, servidos direto das torneiras.
Leia Mais